Бетонные заводы Качество Пунктуальность и Надежность
info@smbeton.ru +7(495) 960-8-960
Заказать обратный звонокЗаказ обратного звонка
  • CAPTCHA
Заказ продукции

Продажа товарного бетона

      Бетон – очень древний строительный материал, его использовали древние строители еще за много лет до нашей эры. Простейший вид бетона, представляет собой смесь глины, соломы и песка. Шло время, изменялся и улучшался состав бетона, и сейчас мы имеем возможность выбирать необходимый нам бетон, среди множества его разновидностей.


Применяемые в строительстве виды бетона, делятся на группы по плотности, по типу вяжущего вещества и по назначению. По плотности, различают особо тяжелые бетоны, тяжелые бетоны, легкие и особо легкие бетоны. Так особо тяжелые бетоны идут на сооружение сверхпрочных защитных сооружений. Из тяжелых бетонов, изготавливают конструктивные элементы зданий. В легких бетонах используют заполнители типа керамзита, а к особо легким бетонам относятся ячеистые бетоны, такие как газобетон и пенобетон. По вяжущему веществу бетоны делятся на цементные, силикатные, гипсовые, шлакощелочные, полимерцементные и специальные.


В обыденной жизни широкое распространение получила классификация бетонов по маркам, которые формируются по прочностным показателям, морозостойкости и способности противостоять воздействию воды. Благодаря своей универсальности и высоким эксплуатационным показателям, бетон стал основой всех современных строительных технологий. В частности, без бетона невозможно высотное домостроение, которое особенно характерно для Москвы. Именно поэтому, продажа бетона и Москва – тесно связаны между собой. Для того, чтобы купить бетон, достаточно сделать заказ оператору в торговую строительную компанию. Поскольку строительный процесс во многих случаях идет круглосуточно, на многих бетонных заводах организована круглосуточная продажа бетона. Строительство в России, неуклонно набирает темпы. Это связано, в основном, с принятием государственных программ, направленных на улучшение жилищных условий россиян. В связи с этим, растет и производство строительных бетонов, повсеместно появляются новые бетонные заводы. В Москве цена на бетон, как, собственно, и на все другие строительные материалы, несколько выше, чем в остальных регионах.


Покупка и продажа бетона осуществляется по его маркам, в зависимости от предполагаемого места использования. В связи с этим, хотелось бы немного подробнее остановиться на самом понятие «бетон». Итак, бетон, изготовленный на неорганических вяжущих веществах – это сложный композиционный материал. Изготавливают бетон из предварительно рассчитанной и подготовленной бетонной смеси. Основными компонентами смеси, являются вяжущие, вода, заполнители и различные добавки. Подготовленная бетонная смесь, должна обеспечить расчетные свойства готовому бетону. Для бетона характерна низкая себестоимость конструкций из него. Это обеспечивается возможностью использовать местное сырье, высокая степень автоматизации процесса изготовления бетона и конструкций из него. Современные технологии позволяют получать сложные конструкции из бетона, заданных геометрических размеров. Бетон стоек к разрушению, хорошо противостоит огню, его основные показатели можно заранее программировать и, в результате, получать материал с заданными свойствами.


Важнейшей характеристикой бетона, является его прочность на сжатие. Максимальную прочность бетон приобретает не сразу, она нарастает постепенно, в результате протекающих в нем физико-химических процессов взаимодействия воды и цемента. Для нормального течения процесса созревания бетона, необходимы теплые, влажные условия. Если бетон заморозить или высушить, он не наберет свою прочность. В массовом строительстве, применяют бетоны марок М50, М75, М100, М150, М200, М250, М350, М400, М450, М550, М600, М700, М800. Наибольшее распространение среди них получили: бетон М100, бетон М150, бетон М200, бетон М250, бетон М300, бетон М350 и бетон М400. Из них изготавливают все основные строительные конструкции.


Подводя итоги, можно сказать, что бетон, безусловно, по праву занимает первое место среди всех строительных материалов. Потребность в нем неуклонно растет, но бетонные заводы обеспечивают необходимые уровни продаж.


Количество показов: 1954