Бетонные заводы Качество Пунктуальность и Надежность
info@smbeton.ru +7(495) 960-8-960
Заказать обратный звонокЗаказ обратного звонка
  • CAPTCHA
Заказ продукции

Генподряд

ООО «СтройМонтаж» предоставляет заинтересованным организациям и лицам услугу генерального подряда. Мы берем на себя управление всеми строительными работами и гарантируем достижение оптимального результата.

Современное строительство – это сложный процесс, каждый из этапов которого требует выполнения определенных действий. Зачастую строительная организация не может позволить себе иметь в распоряжении технику и специалистов такого разнообразия видов работ. Экономически целесообразнее на каждом этапе нанимать отдельные компании, которые специализируются на тех или иных услугах. А для координации действий этих организаций необходимо наличие генерального подрядчика.

В его обязанности входит:

  • выбор субподрядных организаций;
  • организация их деятельности и надзор за нею;
  • обеспечение качества и сроков выполнения работ.

Кроме того, генеральный подрядчик заботится о выполнении правил техники безопасности, об охране окружающей среды и рациональном использовании территории. Он же осуществляет сдачу готового объекта членам приемочной комиссии и передачу его заказчику «под ключ».

В соответствии с законом РФ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» требования саморегулируемых организаций к генеральному подрядчику стали намного строже, чем раньше. В частности, одним из главных условий является наличие соответствующего образования и высокой квалификации, которая должна регулярно повышаться на курсах по специальности.

ООО «СтройМонтаж» полностью соответствует этим требованиям, поэтому заказчик может не сомневаться в нашей правомочности выполнять договор подряда. Кроме того, выбирая нас в качестве генподрядчика, клиент получает очевидные преимущества.

В чем выгоды сотрудничества с ООО «СтройМонтаж»?

Принимая на себя обязанности генерального подрядчика, мы гарантируем высокое качество всех выполняемых работ. Это обусловлено тем, что договора субподряда заключаются только с проверенными предприятиями, дорожащими своей репутацией и известными ответственным отношением к делу.

Многолетний опыт руководства субподрядчиками и способность рационально распределять ресурсы и время обеспечивают существенное сокращение сроков проведения работ. В итоге клиент не только своевременно получает здание с высокой оценкой приемочной комиссии, но и избегает ненужных финансовых вложений.

Заказчик, обратившийся в ООО «СтройМонтаж», избавляется от множества проблем и хлопот, связанных с организацией работы строителей. Помимо этого, наши специалисты правильно и точно оформляют всю необходимую документацию, благодаря чему клиент без проволочек получает права на недвижимость.

Доверительные отношения и абсолютная прозрачность – таково основополагающее правило деятельности нашей фирмы. На протяжении всего процесса строительства заказчик регулярно получает подробный отчет о расходовании средств и доклады о ходе выполнения работ.

Не секрет, что услуга генерального подряда является довольно дорогостоящей. Тем не менее, мы придерживаемся политики привлечения и удержания клиентов, поэтому наши цены являются самыми низкими по сравнению с конкурирующими организациями.

Выбирая в качестве генерального подрядчика компанию «СтройМонтаж», вы делаете разумный и взвешенный выбор. Наши знания, умения и опыт гарантируют достижение ожидаемого результата вне зависимости от объема работ и степени сложности заказа.

Сделать заказ Вы можете по телефону: +7 (495) 960-8-960 , по почте: info@smon-tag.ru, или заполнив форму обратной связи.


Количество показов: 3475