Бетонные заводы Качество Пунктуальность и Надежность
info@smbeton.ru +7(495) 960-8-960
Заказать обратный звонокЗаказ обратного звонка
  • CAPTCHA
Заказ продукции

Отзывы о компании

Оставить отзыв

  • Ваше имя*

    E-mail*

  • Продукция или услуга*

    Тип отзыва*
  • Ваш отзыв*

CAPTCHA

31.08.2016 Миронов Владимир Вольфович
Здравствуйте!Решил оставить отзыв о компании Строймонтаж,так как покупал керамзитобетон м-150 в количестве 32м3 в Коттеджный посёлок Миллениум парк.Качество бетона в по льне устраивает,после снятия опалубки лично всё проверил.Вопрос в том,что миксера ездили с интервалами мин.30-35,объяснили мне,что моя заявка совпадала с другим заказом 1600м3(хотя это не маленькая цифра )),а так в целом если описать,то люди работают,стараются с клиентом быть максимально открыто.Надеюсь в следующий раз привезут быстренько.  
29.08.2016 Главный инженер ООО"СТРОИТЕЛЬ"
Добрый день.
Хотелось выразить слова благодарности компании ООО"СтройМонтаж",заказал товарный бетон м350 на гранитном накопителе в количестве 350м3 с бетононасосом,от начала  до конца заливки ни каких претензий.Могу добавить от себя,что у них отзывчивые менеджера по прадажам,в лице Ивана Сергеевича.Успехов. 

26.08.2016 Сергей Анатольевич
Самое главное качественный бетон продают и доставка вовремя,как и планировал.Спасибо
20.02.2013 Семья Степановых, Подмосковье
Всегда настороженно относились к каркасному строительству, так как мало знали о нем. Обратившись в «СтройМонтаж», поняли, что напрасно уже давно не стали владельцами такого дома. Нам не только рассказали все о технологии, но и помогли сэкономить. Теперь планируем озеленение территории. Для посадки крупномеров и кустарников обратимся сюда же.
06.02.2013 Богачев Аркадий Михайлович, Химки
Мы сотрудничаем со «СтройМонтаж» уже больше года. За это время не было ни одного нарекания к работе специалистов. Мы заказываем бетон и получаем его не просто в оговоренный срок, а даже чуть раньше. Такого качественного, внимательного обслуживания еще не видели нигде и никогда, хотя и работаем в этой сфере уже давно!
05.02.2013 Сергей Бауэр, Подмосковье
Нам постоянно требуется щебень и песок. Длительное время сотрудничали с другой компанией, которая постоянно подводила, нарушала сроки поставок, завышала цены. Партнер по бизнесу порекомендовал обратиться в «Строймонтаж», о чем я не жалею до сих пор. Постоянно получая качественную продукцию, которая доставляется прямо на нужный участок, я избавлен от необходимости обращаться к транспортным организациям.
05.02.2013 В.С. Котов, Москва
Давно работая со «СтройМонтаж», мы постоянно повышаем требования к качеству продукции и получаем желаемый результат. Бетон точно соответствует параметрам марки и имеет доступную стоимость. Кажется, что специалисты уже научились предугадывать наши желания и превосходят человеческие возможности в оперативности и внимании ко всем деталям.
05.12.2012 Евгений Осадчук, Химки
Были недовольны своим предыдущим поставщиком бетона, поэтому сменили его на компанию «СтройМонтаж», о чем абсолютно не жалеем. За прошедшие несколько месяцев имели возможность убедиться в качестве поставляемого бетона и его соответствии самым строгим требованиям. И это при том, что стоимость продукции гораздо ниже, чем у других производителей.
29.11.2012 А. С. Николаев, Московская область
Хочу отметить человечный подход сотрудников «СтройМонтажа» к своим клиентам. Общаться с ними всегда приятно. Доброжелательность, внимание, готовность помочь и проконсультировать. Мелкие недоразумения решаются моментально, а до крупных дело никогда не доходит. Обязательства выполняются четко и в полном объеме.
25.11.2012 Терещенко, Кузнецов, Москва
Наше предприятие начинало сотрудничество с ООО «СтройМонтаж» с заказа бетона. Сейчас мы обращаемся в эту компанию и по другим поводам, поскольку убедились в том, что это надежная и добросовестная фирма. Так, недавно мы заказали проведение земляных работ. Остались полностью удовлетворены качеством и сроками исполнения.
21.11.2012 Чернорецкая Светлана Ивановна, Королев
Нам часто требуется бетон самых разных марок, поэтому мы ценим предприятие «СтройМонтаж» за то, что оно производит широкий ассортимент продукции. Иметь одного поставщика гораздо удобнее, чем искать нужный материал, обзванивая разные конторы. К тому же, и это главное, качество всегда отменное, а сделать заказ можно в любое время суток.
16.11.2012 Анатолий Свяченый, Москва
Благодаря сотрудничеству с компанией «СтройМонтаж» наш бизнес получил второе дыхание. Наверное, больше нигде нет такого отличного бетона по такой низкой цене! В итоге мы заметно снизили себестоимость работ. Кроме того, приобрели новых клиентов, ведь конкурентоспособность наших сооружений возросла благодаря качеству бетона от «СтройМонтаж».
15.11.2012 Татьяна Харитонова, Московская область
Пыталась своими силами благоустроить приусадебный участок, но не получалось. По совету друзей обратилась к ландшафтным дизайнерам из компании «Строймонтаж». Получилось просто бесподобно! Именно то, о чем я мечтала! Сейчас мой участок красивее, чем у всех соседей. Большое спасибо дизайнерам и рабочим – не только за профессионализм, но и за внимательное отношение.
07.11.2012 Владимир Давыдович Добрушин, Московская область
При строительстве нового корпуса нашего предприятия мы выбрали в качестве генерального подрядчика ООО «СтройМонтаж». Считаем, что это решение было самым верным. Генподрядчик обеспечил своевременное и качественное выполнение работ. С нами работали отличные специалисты, настоящие знатоки своего дела.
25.10.2012 Виктор Сергеевич, Москва
После работы с компанией «СтройМонтаж» остались только приятные впечатления. Оперативная доставка бетона позволила не останавливать рабочий процесс на объекте и закончить возведение объекта в срок. Приятно, что за время разгрузки не нужно платить дополнительно.

Благодарю компанию за профессионализм и отличную организацию работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
11.07.2012 Филиппов Александр, Московская обл.
Сотрудничаем с фирмой «СтройМонтаж» длительное время. В течение этого периода смогли оценить безупречное и принципиальное отношение коллектива к работе. Поставки бетона всегда осуществляются вовремя, в четко оговоренные сроки. Заслуживает внимания и качество раствора, всегда соответствующее указанной марке.

Хочется выразить благодарность за ответственность и надежность, надеемся в дальнейшем развивать и укреплять отношения.
29.02.2012 Петр Б., Москва.
Рекомендую сотрудничество с компанией «СтройМонтаж» как с надежным и профессиональным партнером. Сотрудники фирмы отличаются компетентным подходом к работе, внимательным отношением к сопровождению заказа. Всегда учитываются все пожелания по времени и срокам поставок бетона. Качество материала высокое, а отношение персонала оставляет благоприятное впечатление.
Олег и Диана, Московская область
В ходе проектирования дома в другой компании выяснили, что монтаж коммуникаций не входит в перечень их услуг. Повезло, что знакомый порекомендовал обратиться в «СтройМонтаж» – здесь можно заказать все работы, и недорого!

Отзывы 21 - 38 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все